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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les plats de brasserie (classiques et créations): les poissons de rivières Nouveau
    
Mons Le 27/10 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Travailler ensemble avec nos différences Nouveau
    
Seneffe Le 10/11 1x8h 9h - 17h TrainX
Les crèmes et les soupes Nouveau
    
La Louvière Le 18/11 1x4h 14h - 18h D. Poncelet "Végé-table"
Les truffes
    
Mons Le 30/11 1x4h 14h - 18h E. Lindelauf
Les plats traiteurs
    
La Louvière Le 1/12 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Anglais dans l'Horeca: niveau 1
    
Mons Le 8/12 1x8h 9h - 17h Accent
Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Le goût au travail. La motivation au quotidien Nouveau
    
Wavre Le 27/10 1x8h 9h - 17h Dynamo
Secourisme: brevet légal
    
Province du Brabant Wallon Le 21/10 et le 28/10 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Les zakouskis de fêtes
    
Perwez Le 9/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 2
    
Waterloo Le 10/11 1x8h 9h - 17h Accent
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Marbais Le 17/11 1x7h 9h - 16h GUEST
La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca" Nouvelle formule
    
Wavre Le 19/11 1x4h 9h - 13h CESI
Les gâteaux de fin d'année adaptés aux restaurants Nouveau
    
Perwez Le 24/11 1x4h 14h - 18h J-Y Wilmot "Patisserie Wilmot"
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention Nouvelle formule
    
Louvain-La-Neuve Le 25/11 1x7h 9h - 16h A-First
Innover dans votre offre Horeca Nouveau
    
Mont-Saint-Guibert Le 1/12 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Les incontournables d'une carte de vin Nouveau
    
Nivelles Le 7/12 1x4h 14h - 18h V. Lidby "Tannat & Co"
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Relation presse Nouveau
    
Jambes Le 17/11 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Secourisme: brevet légal
    
Dinant Le 19/11 et le 26/11 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Gembloux Le 24/11 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Anglais dans l'Horeca: niveau 1
    
Jambes Le 25/11 1x8h 9h - 17h Accent
Habiller un gibier et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Jambes Le 8/12 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Barista niveau 3 Nouveau
    
Jambes Le 14/12 1x4h 14h - 18h A. Bortels
Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les courges et les choux
    
Liège Le 27/10 1x4h 14h - 18h M. Mainville
La cuisine en salle: terminaisons, découpes et flambages
    
Liège Le 28/10 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
Les allergènes
    
Malmedy Le 9/11 1x4h 9h - 13h Euroconsultant
Je réussis mes graines germées, mon kombucha et ma feta Nouveau
    
Liège Le 9/11 1x4h 14h - 18h A. Deffoin
Habiller un gibier et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Liège Le 17/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les céréales Nouveau
    
Verviers Le 24/11 1x4h 14h - 18h M. Mainville
Les desserts de fête Nouveau
    
Verviers Le 26/11 1x4h 14h - 18h S. Mahloul "Chocolaterie Darcis"
La cuisine ThaÏ
    
Spa Le 30/11 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Donner un feed-back constructif: outil indispensable à toute équipe gagnante Nouveau
    
Liège Le 7/12 1x8h 9h - 17h Atanor
Les truffes
    
Verviers Le 7/12 1x4h 14h - 18h E. Lindelauf
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les 6 clés du manager pour développer l'autonomie des collaborateurs
    
Bomal Le 16/11 1x8h 9h - 17h ETH
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Bomal Le 2/12 1x5h 9h - 14h FACT (via unité mobile)
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention Nouvelle formule
    
Stembert Le 14/12 1x7h 9h - 16h Co.Ge.Risk

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
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