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Hainaut LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Les céréales Nouveau
    
Tournai Le 6/10 1x4h 14h - 18h M. Mainville
La sécurité dans votre établissement Horeca Nouveau
    
Charleroi Le 7/10 1x3h 9h - 12h Quality Hôtel Services
Préparer des plats sans gluten, oeufs, lait Nouveau
    
Mons Le 12/10 1x4h 14h - 18h A. Dillis
Adaptez votre management au type de collaborateur
    
Lessines Le 14/10 1x8h 9h - 17h Comprehensive Empowerment
Les outils de gestion efficaces dans le secteur Horeca pour une meilleure rentabilité
    
Tournai Le 19/10 1x8h 9h - 17h B&B Consulting
L'art de la sommellerie
    
La Louvière Le 20/10 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
La gestion des risques dans l'Horeca: le bien-être au travail et l'outil "OIRA Horeca" Nouvelle formule
    
Mouscron Le 21/10 1x4h 9h - 13h CESI
Les crustacés marins de A à Z Nouveau
    
Charleroi Le 26/10 1x4h 14h - 18h J. Brosteau
Les plats de brasserie (classiques et créations): les poissons de rivières Nouveau
    
Mons Le 27/10 1x4h 14h - 18h M. Bodart
Travailler ensemble avec nos différences Nouveau
    
Seneffe Le 10/11 1x8h 9h - 17h TrainX
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Brabant Wallon LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Accueillir et fidéliser le client Nouvelle formule
    
Louvain-La-Neuve Le 28/09 1x8h 9h - 17h Métamorphose
La cuisine en salle: terminaisons, découpes et flambages
    
Perwez Le 29/09 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
La prévention incendie et le plan interne d'urgence Nouvelle formule
    
Waterloo Le 5/10 1x4h 9h - 13h CESI
Développer l'expérience-client pour fidéliser et se démarquer des concurrents Nouveau
    
Nivelles Le 6/10 1x8h 9h - 17h Cogiteur.com
Travailler en équipe: les clés d'une équipe performante
    
Louvain-La-Neuve Le 14/10 1x8h 9h - 17h ElaN languages
Les viandes confites Nouveau
    
Perwez Le 20/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Secourisme: brevet légal
    
Province du Brabant Wallon Le 21/10 et le 28/10 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Le goût au travail. La motivation au quotidien Nouveau
    
Wavre Le 27/10 1x8h 9h - 17h Dynamo
Les zakouskis de fêtes
    
Perwez Le 9/11 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 2
    
Waterloo Le 10/11 1x8h 9h - 17h Accent
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Namur LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Prévenir et gérer l'agressivité Nouveau
    
Mettet Le 30/09 1x8h 9h - 17h Métamorphose
Le fonctionnement des grands leaders
    
Jambes Le 6/10 1x8h 9h - 17h Cross mind
Cuisiner le bar en croûte de sel et finition en salle Nouveau
    
Jambes Le 7/10 1x4h 14h - 18h J. Boreux "l'Auberge de la ferme"
Les techniques de plats à emporter
    
Jambes Le 13/10 1x4h 14h - 18h
Les températures et les modes de cuisson
    
Jambes Le 14/10 1x4h 14h - 18h M. Hubaut "Uppkök"
Les plats des familles coréennes et japonaises Nouveau
    
Mettet Le 26/10 1x3h 14h - 17h30 T. Boottawong "Top ThaÏ"
Relation presse Nouveau
    
Jambes Le 17/11 1x8h 9h - 17h O. Lefevre
Secourisme: brevet légal
    
Dinant Le 19/11 et le 26/11 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Gembloux Le 24/11 1x4h 9h - 13h L. Clohse
Anglais dans l'Horeca: niveau 1
    
Jambes Le 25/11 1x8h 9h - 17h Accent
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Liège LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Recyclage secourisme avec brevet légal
    
Liège Le 28/09 1x4h 13h - 17h L. Clohse
Secourisme: brevet légal
    
Verviers Le 22/09 et le 29/09 2x9h 8h30 - 17h30 L. Clohse
La cohésion d'équipe avec la méthode LEGO Serious play Nouveau
    
Spa Le 30/09 1x8h 9h - 17h Teampower
Assertivité Nouvelle formule
    
Liège Le 5/10 1x8h 9h - 17h Home Made Company
Habiller un poisson et profiter des parures et chutes Nouveau
    
Liège Le 6/10 1x4h 14h - 18h F. Deroppe
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Seraing Le 12/10 1x4h 8h30 - 12h30 CEPS
Plats du jour pour cuisine de brasserie (mise en place et grammage)
    
Liège Le 20/10 1x4h 14h - 18h S. Collignon "Elise émois"
Fixation des prix de vente au restaurant
    
Liège Le 22/10 1x8h 9h - 17h ETH
Les courges et les choux
    
Liège Le 27/10 1x4h 14h - 18h M. Mainville
La cuisine en salle: terminaisons, découpes et flambages
    
Liège Le 28/10 1x4h 14h - 18h J. Parmentier
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Luxembourg LieuDatesDuréeHeuresFormateur
Rester zen, confiant et efficace au coeur du rush Nouveau
    
Rochehaut Le 12/10 1x8h 9h - 17h Top of mind
L'historique des bières luxembourgeoises et leurs associations locales Nouveau
    
Redu Le 19/10 1x4h 14h - 18h D. Blocteur "Dikkenek"
Néerlandais dans l'Horeca: niveau 1
    
Bomal Le 20/10 1x8h 9h - 17h Accent
Les 6 clés du manager pour développer l'autonomie des collaborateurs
    
Bomal Le 16/11 1x8h 9h - 17h ETH
Recyclage: l'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention
    
Bomal Le 2/12 1x5h 9h - 14h FACT (via unité mobile)
L'incendie, tout savoir pour mieux réagir - Equipier Première Intervention Nouvelle formule
    
Stembert Le 14/12 1x7h 9h - 16h Co.Ge.Risk

LA COLLABORATION, CLÉ DU RENDEMENT
LA SÉCURITÉ ET L’HYGIÈNE
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
LES CLIENTS, COMMENT S’Y PRENDRE
LA RENTABILITÉ, UNE NÉCESSITÉ
La gestion
La vente directe
LE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Personnel de cuisine : initiation
Personnel de cuisine : perfectionnement
Personnel de cuisine : technique
Personnel de service : initiation
Personnel de service : perfectionnement

Horeca Formation Wallonie                                                                                   
Avenue Gouverneur Bovesse, 35 bte 2 - 5100 Jambes
Tél. : 081 72 18 84 - Fax : 081 72 18 85 

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